首页|和治友德公司|加盟电话|13889463130|和治友德公司官网|和治友德奖金制度|和治友德产品|气血温通养生仪|虫草醋蛋归元液|和治友德制度分析|和治友德加盟|和治友德怎么样|和治友德合法吗|和治友德加盟级别|和治友德怎么加盟
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和治友德山东分公司开业庆典,盛大举办!

2015-10-1 17:35| 发布者: admin| 查看: 655| 评论: 0

简介:摄影师Daniella Zalcman在从纽约到伦敦的路途中拍摄了这组多重曝光摄影作品,将两座城市融入同一个画面中。她说:“它们都是我非常喜欢的地方,(在我个人看来)它们是世界上最适合拍摄的城市。”这是4月18号去甘南 ...

  2016年11月29日,和治友德山东分公司开业庆典于济南万达凯悦酒店宴会厅隆重举办。和治友德董事长韩金明先生、营销中心总经理杨宝忠先生、行政中心总经理郅群女士,教育部部长巴志国先生、山东分公司经理程洪美女士,携和治友德优秀经销商代表,以及1200余位来自全国的和治友德伙伴欢聚一堂,共同见证和治友德赢占齐鲁大地的历史时刻。

开业庆典 盛况空前
\
一切就绪 准备启航
\
庆典现场 美轮美奂
\
1200位嘉宾亲临现场,震撼来袭
\
家人们的脸上写满了期待
\
\
\
山东分公司为到场嘉宾精心准备了一系列礼品,细微之处体现精细化的服务
\
签到墙上写满嘉宾们的祝福与期待
\
\
观众入场 秩序井然
\
山东分公司经理程洪美女士致开幕辞,向到场嘉宾表示热烈欢迎
\
和治友德董事长韩金明先生为庆典致辞
\
  韩总表示,山东历史悠久,人杰地灵,经济发展迅速,主要经济指标居全国前列。以山东省为代表的和治友德家人更是一批有理想、有情怀、踏实肯干的销售精英。我们可以利用自己得天独厚的优势,在传播和治友德“三大养生文化”扩展业务的同时,将我们所拥有的海外运作经验通过跨境电商的模式与大家共享,帮助大家完善营销模式,实现业绩上的突破!
\
营销中心总经理杨宝忠先生现场解读公司规划,分享未来发展趋势
 
 
现场分享 情真意切
\
\
优秀精英代表现场分享巴厘岛之行带来的精彩体验及对公司产品的亲身体会
\
刘宾老师对公司概况及优质产品进行推介分享
神秘大奖 等您开启
\
山东分公司经理程洪美女士为幸运嘉宾颁发三等奖:
价值1590元的生态磁舒眠养生枕
\
行政中心总经理郅群女士为幸运嘉宾颁发二等奖:
价值5680元的负离子远红外养生被
\
董事长韩金明先生为幸运嘉宾颁发一等奖:
价值5680元的负离子远红外养生被
开场节目 精彩纷呈
\
\
\
\
锦上添“华” 荣耀启航
\
  成就非凡见证荣耀,和治友德董事长韩金明先生(中)、营销中心总经理杨宝忠先生(右三)、行政中心总经理郅群女士(右二),教育部部长巴志国先生(右一),山东分公司经理程洪美女士(左一),以及优秀经销商代表张咏纯先生(左二)、丛培涛先生(左三),一同见证和治友德山东分公司荣耀启航!
\
  现场节目精彩纷呈,山东分公司的伙伴们为我们呈现了一场超乎想象的试听盛宴。盛大的庆典已落下帷幕,和治友德家人的激情永不泯灭,梦想的旋律慢慢奏响,扬起风帆准备启航。
  敬请志同道合的伙伴们期待12月19日的和治友德2017年战略发布会,一同见证和治友德“和天下·赢未来”的新创举!和治友德的光芒照耀前方,我们将未来一同绽放!
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部