首页|和治友德|和治友德官方网站|加盟电话13889463130|和治友德公司官网|和治友德奖金制度|和治友德产品|气血温通养生仪|虫草醋蛋归元液|和治友德制度分析|和治友德加盟|和治友德怎么样|和治友德合法吗|和治友德加盟级别|和治友德怎么加盟
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天津日报:打击传销打响“天津之战” 打不净不收兵

2017-8-15 07:43| 发布者: admin| 查看: 135| 评论: 0

简介:标题:一打到底除恶务尽 斩钉截铁、重典治乱,一打到底、除恶务尽,打击非法传销打响“天津之战”。这是一场刻不容缓、没有退路、没有回旋余地的特殊之战,是一场挽救每一个受害者和受害家庭的人民之战,务须以“零 ...

标题:一打到底除恶务尽

斩钉截铁、重典治乱,一打到底、除恶务尽,打击非法传销打响“天津之战”。这是一场刻不容缓、没有退路、没有回旋余地的特殊之战,是一场挽救每一个受害者和受害家庭的人民之战,务须以“零容忍”的态度坚决打击、彻底清除,打不净,不罢手、不收兵。

传销并非简单的违法经营,其核心是以一种金字塔式的组织链条,靠着下线供养上线、拆东墙补西墙的运作方式,通过“洗脑”使组织成员坠入“走上人生巅峰”的幻想。传销者往往使用暴力胁迫、人身强制等极端手段,对受害者进行拘禁、威胁、洗脑,导致了自杀、杀人、伤害等悲剧,危害社会治理和社会稳定,群众对此深恶痛绝。

坚决铲除传销生存土壤,天津打响的是一场毫不手软的“歼灭战”。“专群结合,综合治理,打人民战争”,“分片包干,地毯式、拉网式排查清理,决不留死角”。雷霆之下,效果立现,打击取缔非法传销专项行动开展两天即已端掉传销窝点420处,清理传销人员85人。应聘者误入传销组织,招聘网站难辞其咎,“七个严查、三个坚决打击”专项行动,剑指招聘网站违规失信,坚决打击利用招聘网站实施非法传销行为,坚决打击招聘网站弄虚作假、不正当运营、纵容严重违规失信行为……以严格监管堵住“黑色通道”,让传销等非法组织无利可图、无机可乘。

非法传销犹如社会毒瘤,危害极大,也极易死灰复燃、反弹回潮。最可怕的并非传销本身,而是漠视传销危害,放松对传销的警惕。因此,打击非法传销,必须斩钉截铁、一打到底,决不能时打时放,得过且过。要把打击传销放在考验执法能力、社会治理能力和执政能力的高度,务须做到依法打击、强力打击、快速打击、从重打击,既要形成严厉打击的高压态势,彻底摧毁传销活动组织体系,更要建立长效机制,加强源头管控,全面挤压传销违法犯罪的生存空间,让传销组织和人员无处容身、无法立足。

一打到底,除恶务尽,既需要政府态度坚决、措施有力,不放手、不放过,也需动员群众、依靠群众,及早发现、打早打小、持续打击,全社会行动起来,形成强大的“围歼合力”,彻底整治传销顽疾。

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部