首页|和治友德|和治友德官方网站|加盟电话17692658278|和治友德公司官网|和治友德奖金制度|和治友德产品|气血温通养生仪|虫草醋蛋归元液|和治友德制度分析|和治友德加盟|和治友德怎么样|和治友德合法吗|和治友德加盟级别|和治友德怎么加盟
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

静脉曲张不用那么费事儿了,醋蛋液也可以调理的

2018-4-7 18:04| 发布者: admin| 查看: 135| 评论: 0

摘要: 现在越来越多的人加入到静脉曲张的大军里来了,有的是有家族遗传史,有的是因为职业病,比如老师,售货员……有些特殊人群如孕妇和肥胖者,有的是因为长期营养不均衡,导致静脉血管和静脉瓣病变……那就带你来了解一 ...

    现在越来越多的人加入到静脉曲张的大军里来了,有的是有家族遗传史,有的是因为职业病,比如老师,售货员……有些特殊人群如孕妇和肥胖者,有的是因为长期营养不均衡,导致静脉血管和静脉瓣病变……那就带你来了解一下静脉曲张的发病原因以及如何调理。


静脉曲张是指由于血液淤滞、静脉管壁薄弱等因素,导致的静脉迂曲、扩张。身体多个部位的静脉均可发生曲张,比如痔疮其实就是一种静脉曲张,临床可见的还有食管胃底静脉曲张、精索静脉曲张及腹壁静脉曲张等等。静脉曲张最常发生的部位在下肢。值得强调的是,静脉曲张本身可能是其他病变的继发表现,如腔静脉闭塞等,应积极处理原发病。


导致下肢静脉曲张的原因很多,最多见的为单纯性下肢浅静脉曲张,其主要病因为股隐静脉瓣膜的功能不全。

另外一种重要病因见于原发性下肢深静脉瓣膜功能不全(PDVI),因其往往合并大隐静脉瓣膜功能不全,多表现出浅表静脉的迂曲扩张。


另外,下肢深静脉血栓形成后综合征,因为深静脉回流不畅,发生浅静脉代偿性的迂曲扩张;下肢动静脉瘘、静脉畸形骨肥大综合征也可有下肢浅静脉曲张表现;下腔静脉回流受阻,如布加综合征,也可导致下肢静脉曲张。


静脉曲张临床表现

1、表层血管像蚯蚓一样曲张,明显凸出皮肤,曲张呈团状或结节状;

2、腿部有酸胀感,皮肤有色素沉着、脱屑、瘙痒,足踝水肿;

3、肢体有异样的感觉,针刺感、奇痒感、麻木感、灼热感;

4、表皮温度升高,有疼痛和压痛感;

5、局部坏疽和溃疡。


若为单纯性下肢浅静脉曲张,一般临床症状较轻,进展较慢,多表现为单纯曲张,少数情况可有血栓性静脉炎、静脉溃疡等情况;

若为深静脉瓣膜功能不全,甚至深静脉回流受阻情况,则病情相对较重,小腿站立时有沉重感,易疲劳,甚至下肢的肿胀及胀破性疼痛,后期则发生皮肤营养性变化,脱屑、萎缩、色素沉着、湿疹溃疡的形成。


深静脉瓣膜功能不全,甚至深静脉回流受阻情况发生时,血流需要有一个通道返回,若这个时候表面的静脉也出现曲张,这样的情况下是不适合动手术治疗的。


通过使用营养素的方式,排除血管垃圾,修复受损瓣膜,给人体充足的原材料,激活人体的自愈力,达到自我修复而重返健康,才是真正的解决之道!

创业导师请选择我们:17692658278,因为我们能够成功,能够带着你成功!


下肢静脉曲张的危害

下肢静脉曲张是常见的外科病,可见于从事体力劳动者或就站者。下肢静脉长期不治疗可对人体造成极大损害。


1、影响美观

得了下肢静脉曲张,会在腿部出现明显的、较为粗壮的血管,呈蚯蚓状或者团状,影响美观。尤其女性夏季无法穿裙子、短裤等。


2、水肿

由于下肢的血液淤积,会在患肢出现比较明显的水肿,在运动后或者晚上时,水肿加重。常伴有湿疹产生,引起皮肤瘙痒。


3、腿部疲劳感

血液长期淤积于腿部可导致下肢出现酸胀、沉重感,患者容易感到疲劳,上楼、走路较为困难;严重时还会出现疼痛、麻木等感觉,影响行动。患者皮肤变红、变黑,发硬等。


4、溃疡

患肢皮肤由于瘙痒容易被抓破,形成破溃,破溃后形成坏疽、溃疡等,难以治愈,容易反复发作。


静脉曲张的预防

1、加强体育锻炼

静脉曲张有一定的遗传倾向,因此有静脉曲张家族史的人群,在青少年时期就应该勤于运动,增强体质,预防该病的发生。


2、避免诱发因素

任何增加血柱压力的后天性因素,都能诱发或加重静脉曲张,应该尽量避免。


肥胖的人应该减肥,避免因过重的分量压在腿上导致腿部静脉回流不畅,使静脉曲张加重;女性经期和孕期要给腿部特殊的关照,多休息,多按摩,促进下肢血液循环,避免静脉曲张。


经常用温热水泡脚,可有效地消除腿部疲劳和压迫感,改善静脉循环。


3、抬高腿部和穿弹力袜

抬高双腿有助于静脉血液回流,降低下肢静脉压力,减轻静脉曲张的症状。弹力袜要在医生的指导下选择弹性好的医疗专用袜子,不可随意使用和购买。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

返回顶部